Bolo de Farinha de Arroz e Laranja

Carla Serrano

Ingredientes (para 4 pessoas)

  • 1 chávena (almoçadeira) de farinha de arroz

  • 1 chávena (almoçadeira) de açúcar

  • 1 colher de sopa de fermento para bolos

  • 3 ovos

  • 2/3 da Chávena (almoçadeira) de óleo

  • 200 ml de sumo de laranja

Preparação:

Bate-se muito bem o açúcar com os ovos até obter um creme fofo e esbranquiçado.

Junta-se o óleo envolvendo-o bem na massa.

De seguida, o sumo de laranja e por fim coloca-se a farinha e o fermento, mexendo sempre, de forma a ficar tudo bem ligado.

Coloca-se o preparado numa forma previamente untada e polvilhada.

Vai ao forno pré aquecido cerca de 50 minutos.

Quando se espetar um palito e este sair limpinho, o bolo estará pronto.